VIII ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Alimentos e alimentação: desafios e inovações tecnológicas.

26 a 29 de abril de 2022 | Mabu Thermas Grand Resort
Foz do Iguaçu - Paraná - Brasil

 Prova de Título de Especialista

O Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, CNPJ 68.583.376/0001-00, inscrito no Cartório de Registros Cível das Pessoas Jurídicas da Comarca da capital, Rio de Janeiro, sob o nº 0905011347510, com base em seu Estatuto, promove Concurso para concessão de Título de Especialistas: 

As Provas, entrevistas e a Análise de Currículo serão realizadas no Mabu Thermas Grand Resort Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil, durante o X CONGRESSO LATINOAMERICANO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, XVI CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS e o VIII ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL; 

análise de currículo será realizada até o dia 22 de abril de 2022. O resultado da análise de currículo será divulgado até as 12h00 do dia 26 de abril de 2022, por e-mail aos candidatos inscritos, e também afixado na sala onde será realizada a prova teórica.

Os documentos obrigatórios para inscrição, juntamente com o requerimento (modelo abaixo), deverão ser enviados até o dia 24 de março de 2022, EXCLUSIVAMENTE por via eletrônica, para o e-mail secretaria@cbmvha.org.br, com o envio de toda a documentação solicitada em formato digital, conforme solicitado no presente edital.

prova teórica (para os candidatos aprovados na análise de currículo) será realizada no dia 27
de abril de 2022, às 9h00 em sala a ser divulgada, no Centro de Convenções do Mabu Thermas Grand Resort, Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil, e a entrevista no dia 28 de abril de 2022, em horário a ser divulgado, no local do Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos. 


MODALIDADES PARA PROVA DE TÍTULO DE ESPECIALISTA

MODALIDADE O1: Inspeção Higiênico – Sanitária de Carnes e Derivados e Tecnologia de Carnes e Derivados – CONCENTRAÇÃO: Bovinos, Suínos, Equídeos, Ovinos e Caprinos e Derivados 

MODALIDADE 02: Inspeção Higiênico – Sanitária de Carnes e Derivados e Tecnologia de Carnes e Derivados – CONCENTRAÇÃO: Aves, Coelhos, Ovos e Derivados 

MODALIDADE 03: Inspeção Higiênico – Sanitária de Leite e Derivados e Tecnologia de Leite e Derivados 

MODALIDADE 04: Inspeção Higiênico – Sanitária de Pescado e Derivados e Tecnologia de Pescado e Derivados

VERIFIQUE OS REQUISITOS OBRIGATÓRIOS PARA SUA INSCRIÇÃO NO EDITAL DISPONÍVEL ABAIXO:

    Fale Conosco

    Secretaria Executiva

    Grupo GT5 Brasil

    Tel: (71) 2102-6600 / 6637

    Email

    contato@gt5.com.br

    Endereço

    Rua Senador Theotônio Vilela, nº 190. Empresarial Convention Center.
    Brotas – Salvador – BA. CEP 40279-901

    Realização

    Organização e Operadora
    de Turismo

    Patrocínio

    Apoio