MINI CURSO – 25/04/2017 - 08:00 às 18:00

INSCREVA-SE AGORA!
l

Liderança Empreendedora na Indústria de Alimentos

  • Alexander Dornelles – MAPA/DF
  • Eduardo Magalhães – Educação Assertiva/DF
Resumo do Curso
  1. Coaching: aspectos pessoais e profissionais do líder;
  2. Conceito, tipos e resultados da liderança;
  3. Características do líder: propósito, valores, comunicação, networking, confiança, oportunidades, comprometimento e persistência;
  4. Gestão financeira: individual, profissional e empresarial;
  5. Conceito e o processo do empreendedorismo;
  6. Características do empreendedor: foco, meta, informações, riscos, gerenciamento, qualidade e educação continuada;
  7. Coaching: trajetória individual e plano de futuro.
i

Implantação de Programas de Autocontrole em Pequenas Agroindústrias

  • Fernando Fagundes – MAPA/DF
  • Tiago Pretto – Pretto & Pretto Assessoria Ltda – Lajeado/RS
Resumo do Curso
  1. Fundamentos dos programas de autocontrole em indústrias de alimento
  2. 16 elementos de inspeção que devem ser controlados nas pequenas agroindústrias
  3. Como monitorar?
  4. Quais são as ações corretivas possíveis e necessárias?
  5. Como verificar?
  6. Como registrar? (sugestões de planilhas)
Z

Investigação de Surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos

·   Rejane Alves – MS/DF

*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio